конституционных основ 7 букв. Ответов найдено 10. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Всеобуч | Широкая пропаганда основ знаний 7 букв |
Догматы | Краткая формулировка основ веры Кредо 7 букв |
Всеобуч | Широкая пропаганда основ каких-нибудь знаний 7 букв |
Кутепов | Советский ученый в области теоретических основ хим. технологии 7 букв |
Реформа | Преобразование в какой-нибудь области политической жизни, не касающееся основ существующего социального строя 7 букв |
Реформа | Изменения в законодательном и государственном устройстве, произведенные верховной властью без нарушения основ существующего государственного строя 7 букв |
Свинина | Мясной продукт; служит одной из сырьевых основ для приготовления блюд холодного стола колбас, сосисок, ветчины, буженины, копченого и соленого сала, корейки, студней 7 букв |
Казаков | Российский государственный и политический деятель, представитель в Совете Федерации от Законодательного Собрания Ростовской области с декабря 2001 года, председатель Комитета по делам Федерации и региональной политике, член Комиссии по естественным монополиям, член Комиссии по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации, бывший председатель Госкомимущества, один из 7 букв |
Воронин | Русская фамилия. Произошла от отчества, которое в свою очередь пошло от нецерковного мужского личного имени Ворона, то есть первоначально «сын Вороны»; формант -ин образовывал притяжательные прилагательные от основ, оканчивающихся на -а. Ранние документации имени: Ворона Ивашко 7 букв |
Тимбалы | Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв |